Фосфатные и цитратные смеси, эмульгаторы, загустители, консерванты

Фосфаты и их смеси включают в рецептуры колбасных изделий и посолочных рассолов как в странах СНГ, так и в Евросоюзе.

Фосфаты удерживают влагу, повышают сочность продукта и снижают его потери при производстве, разогреве и хранении. Обеспечивают лучшую стабилизацию рН для достижения оптимального набухания белка и увеличение выхода готового продукта. Фосфаты снижают вероятность прогоркания продукта и нежелательного изменения цвета, улучшают текстуру и консистенцию.

Для создания однородных эмульсий из несмешивающихся продуктов широко применяются эмульгаторы, которые отвечают за консистенцию продукта, его вязкость и пластичность.

Вязкость пищевых продуктов эффективно увеличат загустители компании HASKA. Они улучшают и сохраняют структуру продуктов, оказывая при этом положительное влияние на вкусовое восприятие.

Рост микроорганизмов в продукте также успешно угнетают немецкие консерванты. При этом они предотвращают появление неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.

Ассортимент включает следующие фосфатные и цитратные смеси, эмульгаторы, загустители, консерванты:

  • HASKA 21
  • HASKA 19
  • HASKA 10
  • HASKA 175
  • HASKA 176
  • Пом фриш
  • Чикен фреш
  • HASKA 100
  • Тэра фреш
  • HASKA 16
  • pH-регулятор

Наши партнеры

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner