Комплексные вкусоароматические смеси для производства варёных колбасных изделий

29 сентября 1936 года народный комиссар пищевой промышленности Анастас Микоян издал приказ о начале производства новых мясных продуктов, популярных и поныне: докторская, любительская, чайная, телячья и краковские колбасы, молочные сосиски и охотничьи колбаски. С нашими специями, Вы сможете сделать незабываемые колбасы и сосиски, которые будут иметь именно тот вкус колбасы, так знакомый нам с детства. Комплексные вкусоароматические смеси для производства варёных колбасных изделий:

  • HASKA 212 Любительская
  • HASKA 214 Филейная
  • HASKA 229 Молочная плюс
  • HASKA 244 Мортаделла
  • HASKA 246 Останкинская
  • HASKA 249 Докторская
  • HASKA 251 Сосиски комби
  • HASKA 217 Франкфуртские
  • HASKA 231 Столичная
  • HASKA 247 Ветчинная люкс
  • HASKA 250 Сосиски молочные
  • HASKA 252 Президентская
  • Мясной хлеб комби

Наши партнеры

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner