- ГРИНПОИНТ
- Стабилизационные системы на основе трансглютаминазы
- Пряно-ароматические смеси без фосфатов
- Эмульгаторы-стабилизаторы
- Эмульгаторы-стабилизаторы для БЖЭ
- Стабилизационные системы. Загустители
- Многофункциональные альгинатные смеси
- Смеси для деликатесов и ветчин
- Вспомогательные средства
- Комплексные смеси на фосфатной основе для п/к и в/к колбас
- Комплексные смеси на фосфатной основе для вареных колбас
- Пряно-ароматические смеси
- РАССВЕТ-ТК
- СЕЙМ
- ВАН ХЕЕС
- ЗЭФ
Сетки «Сейм» имитация ручной вязки
In Stock
Так же для вас есть
-
Производятся предприятием «ФСК брок» под торговой маркой «СЕЙМ» из тканых материалов ведущих мировых производителей.
Шитые текстильные оболочки имеют следующие опции:
По форме выпускаемых оболочек их условно можно разделить –
1. штучные изделия имитирующие форму, размеры и цвет кишок. Это в первую очередь имитационные текстильные синюги, но имеют место быть и желудки, широко применяемые для изготовления зельцев, проходники – для паштетов и т.д.
2. «сувенирная группа», т.е. изделия в виде ёлочек, зайчиков, свинок, рыбок и т.д. Часто эту группу изделий путают с аналогичной формы сшитыми фиброузными оболочками. Они похожи, но текстиль дороже, и удобнее в применении.
3. изделия в форме батонов и мешков. Наиболее распространенная и доступная форма текстильных оболочек. Батоны диаметром от 50 до 160мм, длинной от 250 до 500мм. С прошивкой от одного до восьми наружных швов вдоль и декоративными перетяжками поперек и по диагонали батона.
4. изделия в форме рукава. Наиболее приближенная к требованиям современного производства форма выпуска текстильных оболочек. И как следствие наиболее экономически оправданная. Рукава диаметом от 50 до 160мм, и длинной по 5метров.
-
Формы изготовления: рулоны по 10-34 метра, батоны по 0,4м в пачках по 50 шт.
Виды сетки:
Стандарт: Х/Б шнур,четыре и шесть ячеек на фиброузных оболочках 50 и 55 калибров.
Под заказ: пять и трти ячейки, доступны шнуры золто, серебро. Цена зависит от стоимости шнуров золото и серебро, плотности плетения.
- ГРИНПОИНТ
- Стабилизационные системы на основе трансглютаминазы
- Пряно-ароматические смеси без фосфатов
- Эмульгаторы-стабилизаторы
- Эмульгаторы-стабилизаторы для БЖЭ
- Стабилизационные системы. Загустители
- Многофункциональные альгинатные смеси
- Смеси для деликатесов и ветчин
- Вспомогательные средства
- Комплексные смеси на фосфатной основе для п/к и в/к колбас
- Комплексные смеси на фосфатной основе для вареных колбас
- Пряно-ароматические смеси
- РАССВЕТ-ТК
- СЕЙМ
- ВАН ХЕЕС
- ЗЭФ