Product Description
Назначение:
предназначена для декорации мясной продукции, при приготовлении обеденных блюд, в кулинарии для придания ароматизации и пикантности блюдам. Чаще всего используется в рыбных блюдах.
Область применения:
в мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей и пищевой промышленностях.
Состав:
перец красный сладкий (паприка), перец зеленый сладкий (паприка).
Способ применения:
смесь наносят на поверхность предварительно очищенных от оболочки колбасных изделий или копченостей при помощи раствора желатина или других специальных масс.
При использовании смеси пряностей при производстве соусов и кетчупов смесь добавляют за 1-2 минуты до окончания процесса варки при работающей мешалке.
Рекомендуемые дозировки:
5 – 50 г / 1 кг сырья.