Product Description
Назначение:
используются в пищевой промышленности для приготовления основы для супов, заливок, соусы, подлив, используемых для полуфабрикатов из рыбы.
Область применения:
в рыбоперерабатывающей, консервной, кондитерской и хлебопекарной промышленности, комбинатах общественного питания, кафе, ресторанах.
Состав:
натуральные специи (лук, морковь, петрушка, паприка красная, куркума, чеснок, перец чёрный), соль, сахар, дрожжевой экстракт, крахмал, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, жир растительный, ароматизатор рыбы, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330.
Способ применения:
для приготовления бульона: 20-30 г сухого бульона на 1 л горячей водой 85-90˚С. Размешать.
Рекомендуемые дозировки:
20 —- 30г на 1 л. готового продукта.