Product Description
Наименование товара:
«Смесь для аджики»
Смеси пряностей и специй «Деликат»
ТУ 9199-002-23522020-09
Назначение:
предназначена для выработки: соусов, маринадов, кетчупов, майонезов, паст,
первых и вторых кулинарных блюд и приправы «Аджика».
Состав:
перец красный сладкий (паприка), чеснок, перцы: черный и красный острый, соль поваренная, кориандр.
Способ применения:
Для приготовления соуса из «смеси для аджики»: разводят сухую смесь небольшим количеством 3-4% винного уксуса, так чтобы получилась густая паста, и досолить по вкусу. Хранить соус следует в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде.
При приготовлении блюд из мяса, рыбы: добавляют 5-30гр. «смеси для аджики» на 1 литр воды/ 1 кг сырья.
Рекомендуемые дозировки:
5 – 30 г / 1 кг сырья.